Saltar al contenido

Cómo evitar que Facebook obtenga los contactos de su teléfono

step 02

Cómo evitar que Facebook obtenga los contactos de su teléfono – paginasparatodo.com

Cuando instala Facebook Messenger por primera vez, la aplicación le pregunta si desea sincronizarlo con los contactos de su teléfono como una función de conveniencia. Sin embargo, una vez que activa esta función, permanece encendida, lo que significa que cada vez que agrega un nuevo contacto en su teléfono, Facebook lo sabrá automáticamente.

Bueno, es de conocimiento común que Facebook y la privacidad no van de la mano. Entonces, si desea que Facebook deje de actuar como un cretino y no acceda a sus contactos recién agregados, esta publicación le muestra cómo hacerlo. Vamos a ver.

20 consejos y trucos de Facebook Messenger

20 consejos y trucos de Facebook Messenger

Facebook es la aplicación de redes sociales más popular del mundo y su aplicación de mensajería, Facebook Messenger … Leer más

Usuarios de Android
  1. Inicie la aplicación de Facebook.
  2. Toque el botón de menú en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. En «Configuración y privacidad», toca «Configuración».
  4. paso 03
  5. Desplácese hacia abajo hasta «Medios y contactos», seleccione «Medios y contactos».
  6. paso 04
  7. Deshabilite «Carga continua de contactos».
  8. paso 05
Usuarios de iOS
  1. Inicie la aplicación de Facebook.
  2. Toque el icono «Menú» en la parte inferior derecha, luego toque «Configuración».
  3. paso 02
  4. En Medios y contactos, toca «Cargar contactos».
  5. paso 03
  6. Toque para apagarlo.
  7. paso 04

Cerrar búsqueda

FacebookTwitterInstagramPinterestLinkedInGoogle + YoutubeRedditDribbbleBehanceGithubCodePenWhatsappEmail